1. Null

Gros bug du forum.

Discussion dans 'Demandez de l'aide ou des conseils' créé par Gramo, 30 Novembre 2015.

  1. Gramo

    Gramo Novice

    Messages:
    30
    Points:
    8
    Escouade:
    spinter
    Faction:
    Empire
    Support:
    Windows
    Bonjour voilà j'ai un bug sans arrêt quand je vais sur le forum avec mon ordi. J'ai une page qui me met " 404 no found ". J'ai une photo d'ailleurs.
    Donc je me demande que faire ???

    Si une personne le sait je veux bien de l'aide.
    Merci d'avance :) 20151130_120601.jpg
     
  2. ma'at

    ma'at Novice Membre

    Messages:
    54
    Points:
    28
    Escouade:
    France-Obscure
    Faction:
    Empire
    Support:
    Windows
    Visiblement tu as accès au forum puisque tu peux poster ce message.
    Le lien qui te permet de venir sur le forum est peut-être mort ou corrompu ?
     
  3. Gramo

    Gramo Novice

    Messages:
    30
    Points:
    8
    Escouade:
    spinter
    Faction:
    Empire
    Support:
    Windows
    Je sais y venir avec min gsm en faite mais avec mon ordinateur pas moyen très bizarre vois tu :/
     
  4. Sebmobile53

    Sebmobile53 Modérateur Membre du personnel Sentinelle VIP Membre Donateur Archiviste Galactique

    Messages:
    868
    Points:
    203
    Escouade:
    Rebelles_france
    Faction:
    Rebelle
    Support:
    Android
    C'est arrivé à 2 membres de mon escouade...
    Ils ont supprimés les historiques, vidés le "cache" de l'explorateur internet et depuis ça fonctionne de nouveau.
    Ils pouvaient uniquement se connecter avec leur smartphone au site.
     
    Dernière édition: 30 Novembre 2015
  5. Nioute

    Nioute Admin Membre du personnel Fondateur

    Messages:
    342
    Points:
    103
    Escouade:
    Wookie'Ela
    Faction:
    Rebelle
    Support:
    Android
    Sa doit être due à un vieux cookie pas fini de mangé qui trainé dans l'ordi ^^
     
  6. Styx

    Styx Chevalier Jedi Membre Donateur Archiviste Galactique

    Messages:
    590
    Points:
    98
    Escouade:
    French Kiss
    Faction:
    Rebelle
    Support:
    iOS
    Un Mogwaï qui a mangé après minuit?
     
    Seroth apprécie ceci.
  7. Gramo

    Gramo Novice

    Messages:
    30
    Points:
    8
    Escouade:
    spinter
    Faction:
    Empire
    Support:
    Windows
    Le forum déconne tjs sur mon ordi quelqu'un a une solution ?? Regarder sa ... Snapchat-4268534339371452275.jpg
     
  8. Sebmobile53

    Sebmobile53 Modérateur Membre du personnel Sentinelle VIP Membre Donateur Archiviste Galactique

    Messages:
    868
    Points:
    203
    Escouade:
    Rebelles_france
    Faction:
    Rebelle
    Support:
    Android
    Voilà les réponses Gramo
     
  9. Gramo

    Gramo Novice

    Messages:
    30
    Points:
    8
    Escouade:
    spinter
    Faction:
    Empire
    Support:
    Windows
    Merci je sais lire sais tu j'ai essayé sa va pas. Ou je le fais mal peut être. ..
     
  10. Sebmobile53

    Sebmobile53 Modérateur Membre du personnel Sentinelle VIP Membre Donateur Archiviste Galactique

    Messages:
    868
    Points:
    203
    Escouade:
    Rebelles_france
    Faction:
    Rebelle
    Support:
    Android
    C'est peut être ça!
     
  11. Gramo

    Gramo Novice

    Messages:
    30
    Points:
    8
    Escouade:
    spinter
    Faction:
    Empire
    Support:
    Windows
    Enfin bref je vais refaire le tout et voir si ça ira.
     
  12. Gramo

    Gramo Novice

    Messages:
    30
    Points:
    8
    Escouade:
    spinter
    Faction:
    Empire
    Support:
    Windows

    Tout as été fais encore une fois. Seb. Rien ne va.
     
  13. Gramo

    Gramo Novice

    Messages:
    30
    Points:
    8
    Escouade:
    spinter
    Faction:
    Empire
    Support:
    Windows
    Aucune personne n'a se problème et as réussi à le résoudre car je peine vraiment. J'ai tout supprimer j'ai fais les mises à jour de mon pc j'ai supprimé mon navigateur Chrome et je l'ai telecharger de nouveau et rien ne va. Je test sur internet exploreur sa ne va pas non plus. J'ai toujours cette page qui s'affiche. Snapchat-4268534339371452275.jpg
     
  14. Sebmobile53

    Sebmobile53 Modérateur Membre du personnel Sentinelle VIP Membre Donateur Archiviste Galactique

    Messages:
    868
    Points:
    203
    Escouade:
    Rebelles_france
    Faction:
    Rebelle
    Support:
    Android
    Envoie un message à Nioute via l'onglet "conversations", de mon côté je ne vois pas ce qui te bloque...
     
  15. Ch0capic

    Ch0capic Novice

    Messages:
    14
    Points:
    18
    Escouade:
    Rebelles_france
    Faction:
    Rebelle
    Support:
    Android
    Gramo, le soucis ne vient pas de chez toi mais très certainement de ton FAI. (Orange j'imagine ?)

    Voici mon tracert depuis le site :

    C:\Users\Mathieu>tracert www.starwars-commander.fr

    Détermination de l’itinéraire vers www.starwars-commander.fr [2001:8d8:1001:52d9:c92:156b:bed5:6002]
    avec un maximum de 30 sauts :

    1 <1 ms <1 ms <1 ms livebox.home [2a01:cb04:X:X:X:X:X:X]
    2 2 ms 2 ms 1 ms 2a01cb08a00402010193025300740072.ipv6.abo.wanadoo.fr [2a01:cb08:a004:201:193:253:74:72]
    3 2 ms 2 ms 2 ms 2a01:cfc4:0:200::a
    4 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
    5 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
    6 3 ms 3 ms 3 ms 2001:2000:3080:cd::1
    7 29 ms 29 ms 28 ms 2001:2000:3018:90::1
    8 29 ms 38 ms 29 ms 1o1internet-ic-309319-ffm-b1.c.telia.net [2001:2000:3080:48a::2]
    9 35 ms 32 ms 40 ms ae-11.bb-c.bs.kae.de.oneandone.net [2001:8d8:0:2::101]
    10 31 ms 31 ms 31 ms ae-2.gw-dista-a.bs.kae.de.oneandone.net [2001:8d8:0:5::a]
    11 32 ms 33 ms 31 ms vl-999.gw-ps19.bs.kae.de.oneandone.net [2001:8d8:0:6::24]
    12 31 ms 31 ms 31 ms clienthosting.fr [2001:8d8:1001:52d9:c92:156b:bed5:6002]

    Itinéraire déterminé.


    Si quelqu'un chez qui ca fonctionne pouvait poster son tracert pour comparer.
     
  16. Ch0capic

    Ch0capic Novice

    Messages:
    14
    Points:
    18
    Escouade:
    Rebelles_france
    Faction:
    Rebelle
    Support:
    Android
  17. Nioute

    Nioute Admin Membre du personnel Fondateur

    Messages:
    342
    Points:
    103
    Escouade:
    Wookie'Ela
    Faction:
    Rebelle
    Support:
    Android
    Non faut juste changer les DNS de votre carte reseau.
    Utiliser les DNS de google :

    IPv4 : 8.8.8.8 et 8.8.4.4

    En plus ça permet aussi de contourné la désactivation des site bloqué comme torrent 411 etc (Mais j'ai rien dit et pas de piratage chez moi merci)
     
    Sebmobile53 apprécie ceci.
  18. Gramo

    Gramo Novice

    Messages:
    30
    Points:
    8
    Escouade:
    spinter
    Faction:
    Empire
    Support:
    Windows
    Nioute je veux bien de l'aide moi je n'y connais rien rien rien. Et mon Fai moi c'est " VOO " je suis en Belgique. Donc voilà
     
  19. Sebmobile53

    Sebmobile53 Modérateur Membre du personnel Sentinelle VIP Membre Donateur Archiviste Galactique

    Messages:
    868
    Points:
    203
    Escouade:
    Rebelles_france
    Faction:
    Rebelle
    Support:
    Android
    Il faut aller dans les paramètres de connexion internet et ensuite trouver l'IPv4 pour la modifier comme t'a dis Nioute.
     
  20. Gramo

    Gramo Novice

    Messages:
    30
    Points:
    8
    Escouade:
    spinter
    Faction:
    Empire
    Support:
    Windows
    J'y connais rien du tout moi je sais pas comment je vais modifier sa hein.
     
Chargement...
Discussions Similaires
  1. Darth_Kaizen
    Réponses:
    0
    Affichages:
    114
  2. Nioute
    Réponses:
    8
    Affichages:
    446
  3. Nioute
    Réponses:
    1
    Affichages:
    536
  4. Lieutenant Arnet
    Réponses:
    2
    Affichages:
    209
  5. Nioute
    Réponses:
    0
    Affichages:
    168